Любовь рекою унесла

Алексей Зебзеев
            Тлеет трепетно закат,
            Ивы над водою опустились,
            Твои ресницы от любви дрожат,
            В ласку нежности спустились.

            Сладостная нега поглотила,
            В блаженства счастья увела,
            В пучине вожделения топила,
            Любовь рекою унесла.