Зачем тревожите запястья...

Чубарова Дарья
Зачем тревожите запястья
Упрёком губ?
Какое Вам, скажите, счастье,
Мой душегуб?

Был Рай обещан поневоле
И дан был Ад.
Не существует в нашей доле
Пути назад.

Вы мне улыбку подарили
И свет окна.
Клялись в любви на целом мире –
Пришла война.

Мне обещали радость встречи
В конце зимы,
Но холодны все Ваши речи,
Совсем как Вы.

Теперь осталось попрощаться,
От Вас уйти,
Но Ваши пальцы на запястьях –
«Не уходи».