затерялось

Анна Соул
Затерялось где-то между песен
Мое дикое стремление к тебе
Ты все ещё мне очень интересен
Но я сдалась и не участвую в борьбе

Ты пишешь часто но пока все прячешь
Стараясь довести до совершенства
Знай может я хотела бы иначе
Но не пройдя пути не обрести блаженства