большего не надо

Анна Соул
Нам всем так хочется одного
Сердца стучащего в унисон рядом 
И чувствовать дыхание тепла одного
Нежность передающуюся взглядом   

И большего уже и не надо
Между нами электричества заряд
Что радугой сияет над головами
Уже много недель подряд