Дистанция

Елисавета Ха
Моя любовь к тебе - осторожные фразы.
Твоя любовь ко мне - приехать ночью по трассе.
В поцелуй ты выкладываешь всю заботу,
В остальное время - буд-то нет тебя.

Ты говоришь со мной очень мало и быстро.
У тебя там своя жизнь и свой девчонок список.
А я не знаю, что мне выбрать, ум или сердце?
Каждую ночь ждать ли тебя у подъезда?

И отказаться не могу - не получается.
Ты весь в работе, в делах и тебе нравится.
Ты не часть моей жизни, лишь её эпизод,
А так хотелось глядеть в глаза перед сном.

Давай секунд на тридцать продлим встречу.
Я так редко вижу тебя, всегда это вечер.
Чтоб разглядеть искры - не нужно стараться,
Но ты и я вечно большая дистанция...