Она

Вера Сухорученкова
Она красила ногти,
Курила  безбожно.
С ней общаться,
Всегда— было сложно.

Когда деньги водились,
Пила только виски,
Опускалась на дно,
Говоря по английски.

И любила меня,
Как никто никогда.
Отдавая на плаху,
Сердце— вместо креста.