Мне холодом твоей любви

Имярек Бриз
А мне…
Всё так же снится…
И где там правда… А где ложь?
Там мне дрожат твои ресницы…
Иль то по стёклам лупит дождь?

И что с того?
Пусть дальше снится!
Короткий счастья лунный миг…
Летят куда-то наши птицы
И тает в сердце птичий крик...

Иль это я кричу… Простужен
Мне холодом твоей любви…
Я так хотел тебе стать нужным,
Разбившись в кровь
  о Се ля Ви!