сотворяй

Анна Соул
Ты становишься таким милым
Сердцу трепетно дорогим
Рада видеть тебя счастливым
И немного смешным таким

Растеряв все страхи в прошлом
Я тебя не зову не жду
Прошу думай всегда о хорошем
И храни надёжно мечту

Ты же знаешь что я приду
Когда час будет верный и день
А пока сотворяй красоту
Украшая сияньем звёзд тень