разве перестали

Анна Соул
Скажи мы разве перестали верить
Замки повесив и закрыв все двери
Молясь во мраке стоя на коленях
И понимая что не быть забвенью

Сердце не даст не сможет не отпустит
Мы вечерами смотрим в те же небеса
И полные предельной дикой грусти
Мы наполняем свежестью наши глаза