Поздняя любовь

Виктор Дидяев 2
Вдохновило:
Сполна...
Стоюнина Светлана
http://stihi.ru/2024/05/20/6766


Врывается негаданно нежданно
Случайное пересеченье слов
И строчкой из забытого романа
К тебе приходит поздняя любовь.

По уголькам казалось бы остылым,
Но глубоко запрятанным в душе
Ты снова повторяешь всё что было
На более высоком рубеже.

И ты опять у волшебства во власти
Твои мечты к тебе вернулись вновь
Теперь в них больше нежности чем страсти
Но тем ценнее поздняя любовь.

Отброшены иллюзии и бредни
В ней глубже чувства хоть и меньше слов
Поняв что она может стать последней
Храним мы свято позднюю любовь.