Эта ночь

Галина Тишкова
Пусть станет эта ночь моим признанием
И чистым откровением души.
Волшебной сказкой и воспоминанием...
Ты только дай мне время, не спеши.

Мне нужно осознать, что я доверила
Свои судьбу и сердце навсегда.
Хоть кажется, что я "семь раз отмерила",
Впервые прошептав сегодня "да".

Да только ведь измерить то, что чувствую,
Наверное ничем уже нельзя.
С тобою в каждом миге я присутствую
И рада, что капризная стезя

Вела меня туда, где солнце вешнее
Зажгло любовь к тебе своим лучом.
И таинство высокое, нездешнее,
Открыло сердце чувственным ключом.

Пусть станет эта ночь моим признанием
И будет откровения полна.
Мы оба умираем от желания,
Нас повенчают звёзды и луна.