Выпей любовь бескрайних просторов!

Михаил Сергеевич Кононов
Выпей любовь бескрайних просторов!
Взглядов любимых сердцу людей,
Там есть надежда – тепло разговоров,
Радость и смех наших умных детей!
Выпей любовь, есть заветная чаша,
Искренность слов и в полете мечта,
Там нету зла, доброта, как награда,
В сердце души, здесь везде красота!
Выпей любовь и почувствуй, что сила,
Не навредит, кто находится рядом,
Вера, надежда – Вам счастье дарила,
Чтобы хотелось – вернуться обратно!
*********************************************22.05.2024,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)