Прощай...

Мировзора Никитина
Я слышу тебя, ты в моей голове,
Лишь шорох хранит мои письма к тебе.
Бесшумно зайду в открытую дверь,
Как ветер в ночи, крадущийся зверь.
Мы всё исчерпали в нашей судьбе
Лёгкий ветер в окно. Спасибо тебе ...