Ночное чтение вчерашних проз...

Елена Волчанова
Ночное чтение вчерашних проз:
Герои главные, охапки роз,
Конфеты мятные - ночной десерт
И между строками грустит поэт...

Ночное чтение пустых страниц,
Две рифмы слабые упали ниц,
Танцовщик уличный - невзрачный стиль,
И под подошвами густая пыль...

Ночное чтение, весна-этюд,
Давно остывшие остатки блюд,
Неповторимая печаль в глазах,
И одиночество в любимых снах...

Часы песочные - любовь - обман,
Неповоротливый скрипит диван,
Четверостишие, второй куплет
И между строками грустит поэт...

Май 24