бариста

Катерина Нильская
Симпатичный и молодой бариста,
нарисуй мне кошечку в моем кофе,
Тебя увидев, я зависла, будто Windows Vista,
Нарисуй мне кошечку или быть катастрофе.

Напиши свой телефон на салфетке твоей кофейни,
Я спрячу его в карманах своего платья.
Наверное, ты был послан мне доброй феей,
Раз я упала прямо в твои объятья.