Очень люблю тебя

Владимир Аравин
   

    Очень люблю тебя



Что любовь для тебя, какая?
Скажи мне , милый, не тая
Небо голубое, волна морская
Или полёт в неведомы края.

Милый, про любовь расскажи
Какой видеть хочешь ты меня?
Как яркий василёк во ржи
Или тихим утром, как заря.

Научи, милый, меня любить
Любить твои морщинки и глаза
Для тебя хочу я себя изменить
Ведь я очень люблю тебя...