Настроение

Бэлла Леди
Я решила,  завтра утром будет все красиво,
Улыбнется солнце в окна ярко и счастливо.
Вот поймаю его лучик и вплету в клубочек,
Чтоб связать для настроенья тепленький носочек)))
Если вдруг хандра накроет, погрустнеют глазки,
Я зароюсь в свой носочек, окажусь как сказке.
Будет в нем пушисто, тихо, солнечно и нежно.
А  с мечтою о хорошем расцветет надежда)))
Ирина Мирошкина 21.05.24