В любви дилетант

Первая Любовь 3
Когда я думал ,что люблю её
Так сильно, как никто никогда
Был уверен-она для меня все
А тем самым летели года .

Я так ошибался тогда, давно
Каждой клеткой её любя
Бог с небес смотрел мне в окно
И тихонько смеялся с меня.

А я глупый не мог понять
Что смешного в моей любви ?
Разве мог я тогда знать
Как щебечут в душе соловьи.

Я опять зарекаюсь спустя года
Что люблю её до луны
И снова Господь смеется с меня
Даря мне нежные сны.

Я снова смотрю на неё не дыша
Уже слышу свист соловья
Моя замирает пред нею душа
А он снова смеется с меня.

Он мне шепчет на ухо - ты ученик
В любви ты еще дилетант
И ставит мне двойку в дневник
Не раскрыл , мол, еще талант.....