Зависимость

Юлия Столярова
В лёгких никотина яд
Курю четвертую подряд.
Ты, как наркотик, никотин
Зависимость один в один.

Чем меньше куришь,
Тем сильнее тяга.
Чем крепче любишь,
Тем слабей отвага.

Ломает без тебя невероятно,
Прошу не думай обо мне привратно.
Ты мой наркотик, моя доза
В сердце застрявшая заноза.

Как мне отвыкнуть? Как забыть?
Если сильнее хочется курить....
Разок бы затянуться мне тобою,
И эта мысль мне не даёт покоя.

Позволь забыть тебя прошу,
Ты отпусти, и я уйду.
Все говорят пройдет три года
Утихнет боль, сойдёт тревога....

Но люди врут, я точно знаю,
Уже три года так страдаю.
Мой персональный никотин,
Меня держать хватает сил?