Эта красотка смотрит строго

Королёв Влад
Эта красотка смотрит строго -
Вновь, почему-то, на меня.
А взгляд он нежен и глубокий -
Меня глаза её манят!
 
Она немного необычна,
Да не такая, ты как все
Твой образ многим не привычен -
Я увидал тебя во сне.
 
Шучу, пытаюсь я добиться,
Чтоб ты меня не прогнала
Душа моя давно искрится -
Как нехватает мне тепла!
 
Да знаю что, тебе не сладко,
И негатив так навалил
Я попрошу луну украдкой -
Луна, подай ей больше сил.
 
Я не устану восхищаться -
Твоею чистою душой
Да мне пора угомоняться,
Но я прошу, побудь со мной!
 
Эта красотка смотрит строго -
Сейчас в глазах её печаль,
Я помогу убрать тревогу -
Я так хочу тебя обнять!