Мотылёк

Петр Болотов
Ты как пушинка, на моих ладонях
Я заберу тебя в любовь
От счастья слёзы ты уронишь
Ты моего желанья боль.

Дыханием своим меня согреешь
Нежным взглядом в бездну тащишь
Вспыхнет, загорится, то, что тлеет
Ветерок любви коснётся углей спящих

О,женщина в любви мне нет спасения
Мотыльком сгорю в твоём огне.
Вселенная пошлёт благословение
Касанье вечности, любовь во мне...

28.01.22.     Пётр  Болотов