Бесконечная любовь

Алиса Бычихина
Куда б ты не бежал,
Куда б ты не летел,
Ты все равно добьёшься,
Чего ты так хотел,
Куда б не занесла,
Тебя судьба,
Доверься интуиции,
Ведь всё ты знаешь сам!

Что ты хочешь, перемен?
Реализации и никаких проблем,
Семьи, любви и счастья, мой друг,
Ты в шаге от желания!
Ну же оглядись вокруг!

Пойми, что счастлив уже ты,
Не грезь о будущем,
А в настоящем ты живи,
Лови момент, люби себя,
Не загоняйся ты по мелочам.
Не трать ты времени в пустую,
Занимайся только тем,
К чему лежит душа
Не убегай ты от себя,
Нам это не по силам
Кайфуй от жизни, как кайфую я!

Все наши с тобой проблемы разрешимы,
А также сомнения и страхи
Зачем мы на эти мысли
Столько энергии тратим?
Зачем мы столько времени
Друг друга на прочность проверяем?
Зачем мы сами себе в колеса палки ставим?
Скажи, зачем мы столько времени,
Друг друга разрушаем.

Когда скажи, мы перестанем
Друг друга в заблуждение вводить?
Когда мы все сомнения оставим и
Вместе будем жить?
Когда мы будем думать о себе, а не о других?
Когда расплетется наша запутанная нить?

Зачем желают люди настоящую любовь
Они не представляют последствий этой драмы
Что когда тебя нет рядом,
Всё о тебе  напоминает
Бесконечные мысли и чувства
Мы словно на вулкане
Это плата за любовь,
Она заживо сжигает

Мы словно птица-феникс,
Воскресаем вновь!
И не желаем терять настоящую любовь!
И словно только мы,
Во всей Вселенной этот секрет знаем!
И словно только мы, все чувства ощущаем!
И словно только мы, всё это понимаем,
И нашу к друг другу бесконечную любовь с тобою сохраняем...