Помогай ослабевшим

Натали Бахтина
Бывает ты не видишь красок,
От боли в сердце весь поник.
И этот мир,  такой прекрасный,
Утратил для тебя свой лик.
Не можешь дню идти на встречу,
Нет вдохновения чтоб жить,
И ничего увы не лечит,
И ты мечтаешь всё забыть....
Как справиться, как стать сильнее?
Как эту тяжесть одолеть?
Когда ты день за днем слабеешь,
Не в силах  в  будущее зреть.
Тебе знакомо  чувство это?
Ты в зону  эту попадал?
Когда душою бродишь где-то ,
Ты так когда нибудь страдал?
А кто помог тебе вернуться?
И вырваться из плена тьмы.
Ты можешь этим поделиться,
Тех кто упал, помочь спасти.
Какое утешенье свыше
Ты милосердно получил?
Как в своей боли был услышан?
Свой опыт в этом дай другим.
18.09.2021