Мы друзья!

Ольга Соколовская 69
МЫ  ДРУЗЬЯ...!

Мы друзья, пока, как прежде,
Не гаси желанный свет...
Не сгорай любви надежда,
В сказку купим мы билет.

О, река! Плывем мы в лодке,
Не простой судьбы наш путь.
Мы на память щелкнем фотки,
Дай нам Бог, не утонуть.

Вновь бурлящее теченье,
И судьба нам не велит.
Зря в тебе ищу спасенье,
Сердце вновь мое болит.

От судьбы мне не уйти,
И, поверь, не скрыться.
Тернии стоит все пройти,
Чтоб немного забыться.

Но лелею все же мечту,
Вера моя- не гаснет.
И венок надежды плету,
Счастье любимым пахнет!

МАЙ 2024 г.