Вернуть нельзя

Татьяна Юлова
На закате жизни взбалмошной,
Ты вдруг вспомнил её одну.
Ту, которая в память врезалась,
Ей хотелось сказать «Люблю».

Сколько женщин земных и праведных,
Довелось тебе в жизни узнать.
Но осталась одна лишь в памяти,
Лишь её ты не смог удержать.

Изменял, флиртовал и маялся,
Понимая, что всё не то.
Тех, других, ты с одною сравнивал
И менял их, как пальто.

На закате лет вдруг опомнился,
Что вернуть ничего нельзя.
И такое вот ощущение —
Из под ног уходит земля.

Татьяна Юлова 22.05.2024 г.