Крик

Михаил Лето 43
О, как мучительно и горько
Что ложь проникла к нам в дела
Нет больше истины восторга
Нет пламени, одна зола
Одни слова

Мы брали, что совсем не наше
Другим, не нам принадлежит
Но истин многих ложь нам краше
Она нам благостность сулит

А сердце всё стучит и стонет
И хочет резать напрямик
Как будто колокол трезвонит
И рвётся на свободу правды крик