Урок

Ирина Сезонова
Когда ничего не хочется,
Когда болит душа.
Мелькает одиночество,
Я, как всегда одна!

За глупость совершенную,
Я получу урок!
Душа изнеможённая
Излечится в свой срок.

И раны сердца алого,
Не быстро заживут.
Оставив только шрамы
И пройденный тот путь!