Мне мало одиночества

Владислав Тишинов
Мне мало одиночества,
Мне нужно его больше,
Чтоб вспомнить все мне ночи те,
Когда тобой был брошен.
А голос - как пророчество-
Сказал с небес - живи,
Мне мало одиночества,
Мне мало так любви...