Приправа

Ольга Смерецкая
 (а Вас вдохновляли когда- нибудь солонки? ;;;)
-Я не люблю флажков, - я не волчица, 
Я часто заплываю за буйки.
Я не прошу за мною волочиться,
Не принимаю лакомства с  руки,
Ты скидывал  меня с высокой башни.
И отбирал надежный парашют.
И,  вспоминая легкий флер  вчерашний,
Устраивал свой праздничный салют.
Как часто после каждого салюта
Я долго выходила из пике.
Я падаю с тобой. Без парашюта,
Но   на твоем шикарном  пикнике
Я лишь  приправа к основному блюду,
Я как  кобыла под  тугой уздой.
Но  с этих пор я не хочу, не буду
Считаться нарисованной звездой.
Все, ставлю я охрану у блокпоста.
Не будет продолжения. Пока!
....Но почему же зачеркнуть непросто?
Никак не поднимается рука.
(Ольга Смерецкая)