Я учусь постепенно жить

Ирина Колесова2
Я учусь постепенно жить
В одинокой своей квартире ,
И совсем о тебе позабыв,
Закрывать на засов  свои двери ....

Утром кофе не так горчит ,
Круассан не такой уж мягкий ,
Научилась с собой говорить ,
В такт мелодий ,с утра звучащих ....

Научилась гулять сама ,
Под луной слушать музыку неба ,
И стихи вслух читать себе ,
Когда ночью ,совсем не спится......

Я учусь постепенно  жить ,
Говорить про ,,до " и  про ,,после "
Я учусь заново жить ,
И  любить  ОДИНОЧЕСТВО снова и снова ....
28.06.2022г.
(Ирина Колесова)