Тонкая Нить

Татьяна Никандрова
            Мама когда улетала,
            Я еще не понимала,
            Что это уже навсегда…

В сферах небесных летаешь,
Любовью особой сияешь,
Что очень была мне нужна.
Тебе она только мешала -
Ведь многих земных так смущала,
Поскольку от них отличала.
Твоя красота, доброта
Влечет только чистые души,
Печаль о земле тебя душит,
Но нить одну ты сохранила
Для связи, и в ней - моя сила.
Ты мне и сейчас помогаешь.
Я слышу, как ты прилетаешь,
Когда мне особенно трудно,
С готовым решеньем под утро,
Но быстро к себе улетаешь
И нить при себе сохраняешь.
И мне так легко и свободно,
Живу за тебя благородно,
Мы вместе всегда, как мечтала,
Моя несравненная мама.