Ульяна

Андрей Саянский
Хотел ли я тебя такую?
Наверно да, скорее да.
Тебя красивую, чужую
И пронеслось все без стыда

Ночь укрывала одеялом
Тебя, меня и нас двоих
А что на это повлияло?
Оставив нас с тобой одних

Кудрявая ты просто прелесть
Ты как искра во тьме ночной
Зачем остались и разделись
С тобой одной и тишиной

Раствориться теперь? Умереть?
Или быть лишь тобою пьяным
Это будет сладкая смерть
Как же так то всё?
А?
Ульяна???