Моим на последний звонок

Ольга Мочалова68
Вы мои добрые
И конечно любимые
И в этом самые неповторимые!

Трудолюбивые,
И безотказанные ,
и на любую работу согласные !

Главное вместе,
Главное дружно
И ничего нам за это не нужно!

Мы веселились,
В киношку ходили
И чаепитиями гордились!

Мы танцевали,
Мы выступали
И про учёбу не забывали!

Нас и хвалили ,
Нас и ругали,
А мы все вместе переживали.

Детство закончилось,
Время пришло,
Для вас прозвенел Последний звонок.

Скоро экзамены
И аттестат
И не будет Дороги назад..

Будьте внимательны
Будьте умнее
Чтобы закончить учёбу быстрее.

Пусть всё кончается
Мы расстаёмся
Только вот Дружба на век
           остаётся!!