Огнем любви исцеляю...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Огнем любви исцеляю души...
Мужчин талантливых и простых...
В них жизни вкус был вчера задушен...
Сегодня в страстном танце
Рождается проявленная жизнь...

Такой вот путь наполнять собою...
Всецело тотально без права на обладать...
Я в мужчинах желания побуждаю...
Творить и творчество проявлять ...

И мне так радостно видеть лица...
Вчерашних спящих глухих сердец...
Энергия любви в сердца вселившись
Их превращает в творцов людей!

И так друг другу передавая
Лучи ярчайшего волшебства...
Мы мир наш вокруг меняем...
В любви созидая самих себя...

Эта любовь несётся по миру...
Находит приют в остывших сердцах...
Ещё немножко и заживём в рае...
Проявленных чистых душ...
Передающих через себя ...
Поток божественных чувств!

19.05.24
Дели, Индия