Я радуюсь жизни! Судьба мне вернула

Тимур Аксиев
Я радуюсь жизни! Судьба мне вернула
Звезду, унесённую в мрачном былом.
Я взвился над миром. Да, люди всесильны!
Простор предо мною сверкает огнём.

Оковы, как сучья в сухую погоду,
Рассыпались в пыль, и я унесён.
Прекрасен мой мир. Я счастье открою
И дам его всем. Добром мир силён!

Пусть песня нескладна и дух мой порывист,
Я в вихре кружу, мечтой награждён.
Я счастлив в движении солнечной жизни,
Дарю её вам. И буду спасен!

14.06.1993