Фея незабудка

Андрей Денисенко 4
Ты стоишь с улыбкой в солнечных обьятиях.
Ветер поправляет розовое платье.
Черные реснички, глазками моргают.
Может мне все снится? Ты как фея мая.

Запахи сирени, роз благоухание.
Аромат жасмина чувства возбуждают.
Туфельки на шпильках, стройная фигурка.
Ты как на картинке, фея незабудка.

Я смотрю и таю, сердце сильно бьется.
Ветерок весенний мне щекочет чувства.
Счастье в жилах льется, огненным потоком.
Ты сияешь солнцем в сердце одиноком.

22.05.2024