Я не лучшая

Екатерина Левченко 2
Я не лучшая женщина мира
И не лучшая женщина года,
Не поп-дива, звезда эфира,
Деревенская я, из народа.

Я из тех, кто детей своих любит,
Уважает мать и отца,
Кто о них заботиться будет
От начала и до конца.

Я из тех, кто войну ненавидит
И хозяев бредовых идей,
Кто счастливым мир хочет видеть,
Без жестоких зверей-людей.

Понять не все меня могут,
Хоть желающих много находится.
А я, просто, тихий омут,
В котором всегда черти водятся.

Конечно же, я не солнце,
Я вулкан, до времени спящий.
Но когда-то же он проснётся,
И тогда держитесь подальше!