Ты мой Герой...

Юлия Некрасова 5
Ты мой Герой! Ты мой Мужчина!
Мой Божий Дар! Моя судьба!
Моя вторая Половинка - 
С победой дома жду тебя.

Я жду тебя, люблю и верю,
Каким бы трудным ни был бой
Ты отстоишь родную землю, 
Покончишь с горестной войной.

И будет мир царить повсюду - 
Без канонад и без тревог.
Любовь излечит твою душу,
Любовь всесильна - видит Бог.

Мы заживём ещё, мой Милый,
Побереги, прошу, себя.
Ты мой Герой непобедимый!
Мой Человек! Моя Судьба!