Майская прохлада

Андрей Денисенко 4
Разбудило утро майскою прохладой.
Сны с ресниц уходят в ароматы сада.
Солнце зажигает свет над горизонтом.
Небо обнимает синевой глубокой.

А над полем вижу стелится в тумане,
Жизни, перемены, радость и обманы.
Как приятны в жизни новые мгновения
Я готов с улыбкой встретить обновление.

Я шагну в окошко, в сад где пахнут розы.
Где гуляет кошка, где цветут мимозы.
Наполняет сердце свежестью дыхания.
Ветерок весенний ароматом мая.

22.05.2024