от тебя до меня - лишь звонок телефона...

Фаина Мухамадеева
от меня до тебя
...всё преграды... препоны...
......и ты в новых стихах
.........меня чуешь по звуку...
от тебя до меня -
...лишь звонок телефона...
......и, порой, ты так близко,
.............лишь вытянуть руку...