Кора берёз заиндевеет

Виктор Аберман
Кора берёз заиндевеет,
И будет белым тихий лес,
Но в моём сердце потеплеет,
Когда ты будешь уже здесь.

Мои стихи любовью дышат,
В моих стихах увидишь ты,
Как этот Мир совсем не слышит,
Крик изувеченной души.

Здесь Скандинавские морозы,
Трещат не хуже чем у нас,
Но здесь всегда есть в IKE* розы,
Чтоб их купить для твоих глаз.

Ляжет на стёкла синей иней,
И кто-то с улицы потом,
Напишет ночью твоё имя,
И не забудет про моё…

IKA — супермаркет

2016-06-03