Холодная судьба

Андрей Денисенко 4
Спешит бездушная судьба,
Считая годы хладнокровно.
Томится юная душа,
Еще не в старом сильном теле.

И цвет лица уже не тот.
И запах тела пахнет серой.
Лицо помятое судьбой,
Оставит след морщинкой смелой.

Печаль давно считает дни.
И сердца грусть уходит в мудрость.
Бледнеют жизни огоньки,
Мой дух все чаще смотрит в вечность.

22.05.2024