Мятая футболка

Анастасия Охотная
песня Andrew Belle - Wants What It Wants

Мятая футболка.
Блики на стене.
Да какого толку
Мысли о тебе?

Сжаться до проёма.
Слиться в ожиданьи.
Я тебе писала,
Чтобы спать ночами.

Город варит кофе.
Расцвели тюльпаны.
Ко всему готова,
Только между нами.

Заплетала косу.
О тебе молчала.
Верила, что правда,
Всё начну сначала.

Северным сияньем
Озаряло полночь.
Говори, что любишь.
Расскажи, что помнишь.

12 мая 2024
Санкт-Петербург, Фёдоровское
 
© Анастасия Охотная