улыбку

Мару Ся
я споткнулась
об твою улыбку.
тишина отражается
звонко…
нас не скрасят
чужие ошибки
мы в своих потонули
комом…
и летят к тебе все
пустые
самолёты
и рвать на части
это небо,
и голосовые,
неотправленные
на счастье ?

22.05.2024