Осень в Душе. Л

Галина Яловол 4
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А  http://2024/05/22/5271

   Я  по  Осени   иду  шагами  малыми,   
   торопиться  незачем --  всё  позади;
   кончилась   моя   Любовь   играми  шалыми, --
   Ты,  пожалуйста,  так  больше  не  смотри.

   И  ты   волос  своих  рукой  не  трогай  русых,
   потерялась  ты    теперь   уж   для   меня;
   хоть  всегда   был    тебе  я    пареньком  безусым, --
   Но,  увы,  из  Сердца  ты  уже  ушла ...

        ##########################

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.