Ты помнишь розовый закат?

Евгения Шпенова
Ты помнишь, розовый закат
Убрал все небо в свой наряд,
Украсил тучи позолотой,
Чтоб любовались сей работой?

Мы шли березовой тропой.
Играл кузнечик нам с душой.
И пели птицы в поднебесье,
Слогали песни всё о лесе.

Ты помнишь, теплый вечер тот,
Когда от счастья до высот
Взмывало сердце, трепыхало,
Рождалось, снова умирало?

Мы говорили о любви.
С тобою клялись на крови,
Что будем вместе до исхода.
Мечтали долго, до восхода.

Ты помнишь, сколько лет прошло?
И как бывало тяжело…
Но вместе мы идем с тобою
Все той размеренной тропою.

И пусть года несутся мимо,
Нам сохранить необходимо
Всю радость наших первых встреч.
Друг друга будем мы беречь!