Я знаю!

Сергей Лутков
Я знаю-ты одна на Свете.
К чему иначе говорить?
Глаза и плечи ,губки эти
Природе вновь не повторить.

К такой необъяснимо нежной
И обаятельной такой.
Взлетают чувства комом снежным
Тоску прогонят и покой!

Тут зависть белая приходит.
Пав лепестком у милых ног.
С тобой другой парнишка ходит.
Моложе он,а я не смог!

Хоть чувства нежные прекрасны.
Всё это шалости судьбы
Как вздохи нежные опасны.
Когда мы времени рабы!


   2017г.