На концерт в Королёве

Елена Щербакова 6
Сегодня город Королёв
Дарил тебе любовь и верность.
Ведь снова ты, без лишних слов,
Со сцены посылал нам нежность.


И снова зал с тобою пел,
Тебе без устали внимая.
С тобою он душой горел,
Огонь  твой нежный принимая.


Мы с ним сейчас. О, как тепло.
Какое счастье петь с тобою.
Ловить твой голос, ЯРкий наш
Творец, с волшебною судьбою.


Мы принимаем сердцем дар,
Твой дар прекрасного SHAMANства.
Невероятный наш пульсар,
Ты нам не оставляешь шанса.


Шанс изменить полёт души,
Расправив крылья за спиною.
Твой голос нас к себе манит,
Он дарит радость быть с тобою.


Спешим на каждый твой концерт,
Стремясь поймать фонтан эмоций.
Твоей души прекрасный свет,
Как луч прекраснейший от солнца.


Твори, лети, пылай, дерзай
Наш нежный, ЯРкий, наш горящий.
За всё тебя благодарю,
Ты - воин света! Настоящий!



22.05.2024