***

Надежда Пешкова 2
Я грущу по тебе в этот вечер,
Мои мысли тобою полны,
Я зажгу в одиночестве свечи,
В этот вечер не будет луны.

Ночь пуста, холодна и туманна,
Та же в сердце моем пустота,
Ведь в любви не бывает обмана,
Я не верю, все это слова.

Слезы жгут мои щеки до боли,
Мои губы не знают любви,
Без тебя обезумела, что ли?
Ах, зачем ты мне сердце разбил?

Вновь уходишь, даешь обещанья,
Я лишь верю, надеюсь и жду,
Но обманчивы наши свиданья,
Я не верю в нашу звезду.