Полёт

Владимир Грикс
Ища условий для полёта,
я деву быстро подхватил.
Она шепнула мне охота
Изведать твой любовный пыл.

Она летала по орбите
не час не два пожалуй три.
мою реакцию поймите.
Не мог отчизну подвезти,

Она ино агент и пишет
Про СВО такую чушь!
я не позволил себе лишнего.
У девы есть ревнивый муж.

Как космонавтка приземлилась
при встрече, говорит, хочу
Ещё полёта, так случилось,
что рассказала я врачу.

Когда узнала о задержке,
То поняла, как ты хорош!
Пожалуйста  не будь небрежным
С собой в полёт опять возьмёшь?!